| 

Re: 21дневное голодание для очищения тонкого тела с последующим переходом на сыроеден

[B]26 апреля. 5 день ВГ/B] 
Вес 58,0 кг (- 0 кг, отвес 5 кг) 
Объёмы тела (грудь, талия, бедра) 
ОГ - 87.5 см 
ОТ - 71 см 
ОБ - 94.5 см 

Самочувствие удовлетворительное, весь день ощущается легкая слабость, которая проходит через 15 минут после начала физической активности. Из-за того, что позволила вчера и сегодня до обеда пить травяной отвар, снова проснулся голод, начал урчать живот, и захотелось сладкой и вредной пищи. Вес никак не изменился, вероятно тело восполнило необходимые водные ресурсы. 

Появились перепады настроения, любой маленький пустяк буквально выводил меня из себя. Послушав аудиоверсию немецкого бестселлера «Gesundheit durch Entschlackung» («ЗДОРОВЬЕ ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕНИЕ»), поняла, что такие перепады происходят из-за попадания продуктов распада в кровь и в органы, а это является первым сигналом того, что организм сильно закислился и пора производить повторную очистку кишечника. Также в книге активно упоминался тот факт,  что для ощелачивания организма необходимо употреблять достаточное количество минералов. Вот теперь-то я понимаю, почему мой организм ни в какую не хочет пить дистиллированную воду, ему нужна минералка!  

После обеда появилась изжога - это еще один симптом сильного закисления организма. В 20.00 сходила в магазин и купила 3 л минералки Ессентуки. 

Общий объем выпитой жидкости 1,8 л .В течение дня наблюдалась бледно-желтая с белыми нитевидными примесями* моча (заметно только на просвет). После выпитого литра Ессентуков, стала чаще ходить в туалет, а количество примесей заметно уменьшилось. Сделала вывод, что минеральная вода Ессентуки во время голодания очень положительно сказывается на моём здоровье. И да! У меня прошла изжога! 

Перед перед чисткой зубов наблюдался тонкий белый налет на языке, который ликвидировался за одну минуту зубной щеткой. 

Последний раз редактировалось Светлана Авесана; 27-04-2018 в 04:03..

|