Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2018, 08:03   #8

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое фракционное голодание. 2018.

Цитата:
Сообщение от SALUS Посмотреть сообщение
у меня ни разу не было ни ОРЗ,
благодаря этой твоей фразе я задумалась. а ведь я раньше постоянно болела гриппами, вечными простудами переходящими в бронхиты, которые длились по пол года. сейчас иногда насморки, которые бывает и сама себе делаю съев или выпив что то холодное. всё благополучно само проходит. а если что то тяжелее, то пару раз попью куркуму горячущую и помогает.
Цитата:
когда принимается решение о СГ. Но он мобилизует все силы на борьбу с простудой.
многие пишут что и водным голоданием так же спасаются, но у меня наоборот.если заболеваю, нападает жор. а если пытаюсь голодать, то такая истерика, что даже не пытаюсь уже во время болезни голодать.
Цитата:
Заболела ОРЗ за две недели до меня, ОРЗ перешло в бронхит. До сих пор кашляет.
я уже не раз писала о своих полугодичных бронхитах. да и внучка (6 лет)так же мучилась бронхитами. только спаслись куркумой. может и твоей дочери поможет.

когда ложусь спать, 1 чайную ложку куркумы заливаю стаканом кипятка и в постеле потихоньку выпиваю стараюсь погорячей. внучку вначале пою чайной ложечкой, а когда остынет немного допивает со стакана. если насморк начинается, то стараемся пить так, чтобы нёбо тоже прогревалось.
Цитата:
Скорее всего на 3 дня. А дальше минимум 7 дней СГ.
пусть всё получится. удачи.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием