Цитата:
Сообщение от Grape
Здравствуйте) Как делали, поделитесь ?)
|
Здравствуйте , пожалуйста, это не сложно. С морковкой просто , ее на соковыжималке, а вот из тыквы сок не выжмешь, поэтому ее просто режем на кусочки и варим до готовности. Потом оставляем адекватное кол-во воды и все в блендере, получаем тыквенное пюре, которое я все же ещё перетираю через ситечко, чтобы удалить мельчайшие комочки, оно будет гладкое. Это пюре очень вкусно разводить с любым соком : морковным , апельсиновым или яблочным. Если делаем на хранение, то добавляем лимонной кислоты, подогреваем , баночки стерилизуем и закрываем

. Но я считаю незачем, ведь тыква и так хорошо лежит, надо сок сделал и выпил, в холодильнике три дня прекрасно хранится.