Цитата:
Сообщение от draglin
К обеду сила воли победила. Стимул - давление без таблеток! Аритмия есть, но не постоянно.
|
так это не просто стимул, это спасение от смерти.
Цитата:
Сообщение от draglin
Сделал клизму на ромашке. До этого стул был регулярно но по чуть-чуть. Заметил, что стало легче с тошнотой.
|
мне кажется, что клизмы в твоём случае надо каждый день.
Цитата:
Сообщение от lyutika
А на сколько заход? Если это первое голодание за долгое время, я бы не советовала делать его длительным.
|
а сколько людей спасали свою жизнь заходя впервые на 30-40 дней. главное правильно выйти.
Цитата:
Сообщение от draglin
Несмотря на желание продолжать, думаю о выходе. Главное не навреди... Есть мнения?
|
знаешь, мне когда на голодании плохо, я сразу задаю себе вопрос:" а что на еде тебе было лучше?" и понимаю, что ищу себе отговорку, чтобы выйти.
Цитата:
Сообщение от Osinka
На мой взгляд, вам нужно на диете низкокалорийной сбросить сначала хотя бы 100 кг, пожалейте ваше сердце, оно и так на грани.
|
в том то и проблема большинства находящихся здесь, что мы не можем остановиться...
Цитата:
Сообщение от draglin
Спасибо! Интересно, и в тему! Смотрю с удовольствием!
|
да я тоже очень люблю этот фильм.
если всё же решил выйти, то подольше будь на соках. и не обязательно овощи, цитрусовые.
я делаю травяные напитки. собираю травы в парке, какие знаю. помою (если за городом, то не мою), закину в блендер с водой взобью, отожму и пью.
если надумаешь, будь внимателен. тебе "солегонки" нельзя. спровоцируют аритмию.
удачи.