Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2018, 09:46   #10

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый опыт длительного голодания

Цитата:
Сообщение от draglin Посмотреть сообщение
К обеду сила воли победила. Стимул - давление без таблеток! Аритмия есть, но не постоянно.
так это не просто стимул, это спасение от смерти.
Цитата:
Сделал клизму на ромашке. До этого стул был регулярно но по чуть-чуть. Заметил, что стало легче с тошнотой.
мне кажется, что клизмы в твоём случае надо каждый день.
Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
А на сколько заход? Если это первое голодание за долгое время, я бы не советовала делать его длительным.
а сколько людей спасали свою жизнь заходя впервые на 30-40 дней. главное правильно выйти.
Цитата:
Несмотря на желание продолжать, думаю о выходе. Главное не навреди... Есть мнения?
знаешь, мне когда на голодании плохо, я сразу задаю себе вопрос:" а что на еде тебе было лучше?" и понимаю, что ищу себе отговорку, чтобы выйти.
Цитата:
Сообщение от Osinka Посмотреть сообщение
На мой взгляд, вам нужно на диете низкокалорийной сбросить сначала хотя бы 100 кг, пожалейте ваше сердце, оно и так на грани.
в том то и проблема большинства находящихся здесь, что мы не можем остановиться...
Цитата:
Спасибо! Интересно, и в тему! Смотрю с удовольствием!
да я тоже очень люблю этот фильм.
если всё же решил выйти, то подольше будь на соках. и не обязательно овощи, цитрусовые.
я делаю травяные напитки. собираю травы в парке, какие знаю. помою (если за городом, то не мою), закину в блендер с водой взобью, отожму и пью.
если надумаешь, будь внимателен. тебе "солегонки" нельзя. спровоцируют аритмию.
удачи.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием