Расскажу, чем у меня СГ закончились в этот раз
2.05 вечером я вышла из СГ. Выход, как всегда, обычный. Вода, кефир. Утром опять кефир, овощной суп. Кстати, раньше никогда не добавляла свеклу в овощной суп. Не очень я ее люблю. А в этот раз решила со свеклой супчик сварить. Это так вкусно оказалось

Особенно после 5 дней СГ
3, 4 -выход.
А 5.05 вечером был вход в СГ. Я планировала идти на максимум. Сколько смогу. Но не меньше 7 дней.
Но не получилось.
6.05 утром заболел зуб. Я день терпела, а вечером попила воды и начала полоскать зуб спиртовым настоем календулы. Обычно это хорошо помогает.
Но 7.05 зуб начал болеть сильнее. Воспалилась десна, болела вся щека, боль спустилась в горло. Появилась опухоль. День я опять терпела, а вечером пришлось выпить таблетку

Стало легче, но горло болело еще дней 5.
Заходить на голод смысла уже не было. Это уже не фракционное голодание было бы. А обычное длительное СГ
Поэтому из голода я вышла. И, как смогу по времени, опять пройду фракционное СГ.
Но эффект от прошедшего СГ офигенный. Я очень довольна
В следующем посте опишу все изменения.
А с сегодняшнего дня начала однодневные голодания. Вернее, голод по времени такой, чтобы СГ было длиннее выхода. Например, 36 часов СГ- 12 часов выход. Или, 19 часов СГ- 5часов выход. Цель- энергия, отдых организма, сбросить вес. И дядюшку Жорика усмирить. А то ведь достает нещадно. Днем спит, не мучает. А вечером просыпается и давай права качать И побеждает ведь. За выход набрала опять почти 5 кг.