Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2018, 07:28   #4

Поблагодарили 877 раз(а) в 122 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Мотовилов Посмотреть сообщение
Правильный выбор, реально снимает близкую перспективу печального конца. Сам пережил ужасы скорого расставания в достаточно молодом возрасте, всего в 45 лет. Голодание сняло все синдромы разрушения организма.
Всегда завидовал в этом отношении старшему поколению, для Вас - "Всего в 45" для нынешней молодежи, к коим себя также причисляю, это ого го сколько, просто многие об этом пока что не догадываются!

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Единственное, от кокосового масла кожа была менее сальная, чем от животных насыщенных жиров. И еще некоторые моменты более тонкие. Оно откладывается значительно труднее, чем животный насыщенный жир, идет в основном сразу в дело - в гормональную кухню или на энергию.
Честно говоря сам заметил, что при поедании крахмалов с кокосовым маслом кожа не жирнеет, в отличии от смеси крахмалов например со сливочным маслом. Даже хотел отписаться, мол вот какой вот я эффект нашел, а этот эффект оказывается уже известен

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Да, от кокосового эффект ровно такой же, как от любого насыщенного жира. И гормональный, и влияние на инсулиновую систему такое же (стимуляция секреции инсулина, повышенный инсулин в сочетании с крахмалами из-за физиологической инсулинрезистентности). Влияние в парилке, в половой сфере аналогично. Проверял несколько раз. Даже в дозировке 1 ч.л. 3 раза в день в каждый прием пищи.
Все таки кокосовое масло, как мне показалось (опять же по ощущениям) имеет в отношении стимуляции инсулина более мягкий эффект, чем другие насыщенные за счет более коротких жирных кислот. Хотя возможно это самовнушение после прочтения твоего поста http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3028, где ты вроде как оправдывал масло кокоса по сравнению с другими насыщенными.

В любом случае буду дальше наблюдать эффект от его поедания кокосового масла, не выкидывать же что-то в нём есть притягательное!
roman444uk вне форума   Ответить с цитированием