25-05-2018, 10:35
|
|
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Сообщение от Танёк
Много чего пробывали, но положительная динамика началась только после строгой диеты и трав. Я Вам вышлю травы, которыми мы лечили. Бесплатно. Мне вот самому интересно: наш случай выздоровления был случайностью, исключением или эти травы и других больных способны лечить? Может мне за Нобелевской премией пора собираться? Болиголов, аконит и другие ядовитые травы на аденокарциному не действуют. Об этом мне многие больные говорили. А один больной рассказывал, что у него от болиголова прошли боли. Он обрадовался и три месяца пил болиголов, не делая диагностики. А когда, наконец, прошел обследование, то выяснилось, что все это время (во время приема болиголова) опухоль продолжала расти, хотя болевых симптомов не было. Так, что варианты с ядовитыми травами даже не рассматривайте - только время потеряете." Написал,что при лечении травами не было никаких болей, выздоровление не проходило через обострение. Обычно, наоборот: боли начинают уменьшаться, потребность в обезболивающих сокращается и начинается выздоровление,это его слова.
|
А какие травы он использовал? Ведь болиголов, аконит, лопух, чага, насколько я слышала и являются травами для лечения онко.
|
|
|