Цитата:
Сообщение от KATJA
Я писала что мажу ногти на ногах хлоритом натрия с ДМСО. У меня метастазы в пальцах, в ступнях. Да где их только нет. Последний год у меня ногти на больших пальцах ног были сине-красного цвета. Под ними постоянно разрушались метастазы. Я даже фото сделала. Но не успела выложить - что-то произошло с картой. После нанесения раствора у меня была сильная боль в пальцах. А под ногти как будто иголки запихавали. Ждала когда притихнет - и снова мазала. И так дней 10. Кровопотёки под ногтями ушли - димексид помог. Сегодня проснулась утром - а у меня 3 ногтя смотрят вверх. Заглянула под один - там даже мокро. С такой силой под ногтями начали разрушаться метастазы что ногти начали отрываться. Прикрутила я ногти пластырем к пальцам.
То же самое происходит и внутри нас когда разрушаются метастазы. Только мы этого не видим. Конечно, у меня экстремально сильно пошло разрушение, тк я всё время в одно место доставляла ММС. Но интересно посмотреть где как может идти распад.
|
Сначала что-то с картой произошло, потом с компьютером или наоборот, не важно... Никто не находит это странным? Нигде нет фото или видео этого якобы "лечения" ММС. А вы люди давайте "лечитесь", продолжайте травить себя хлоркой во все места.
Под ногтями мокро - это скорее всего грибок. Ногти срочно надо убирать, а не насильно их приклеивать обратно, в любом случае они уже не прирастут.