[QUOTE=KATJA;1060599]
На МРТ может быть увеличение, но структура должна быть другая. Вот мой пример с ногтями. Под ними пошло воспаление и увеличение до такой степени что ногти поднялись. Увеличилось - но оно уже другое, плывёт.
Посмотрим,завтра поедем,потом напишу. Во всяком случае прорастание мтс в спиной мозг,если оно есть должны увидеть,а а всё остальное мы знаем ,что к чему.

Сами с усами. Представляю,чтобы сказал доХтор про ваши ногти,Лена. А может сразу бы в обморок упал,увидев ногти с приклеенным пластырем

Общалась с медсестрой по случаю не так давно,так она мне рассказала,что народ повально лечит онко дома. Кто чем,но в основном содой,ядами. Говорит сода помогает,если вовремя начать. Мужчина с раком подж.железы на соде 4 года жил,она ему капала. Но вот решил он вес набрать(35 кг вешал) и попросил капать глюкозу(она отговаривала)..ну и всё-умер через 3 месяца. А врачи , говорит ,всем онко больным капают эту глюкозу.Она говорит,что если бы врачи видели ,то что делаю я-капаю,колю,то отправили бы с работы с диагнозом,понятно каким.