Re: Мой голод без определения срока
Продолжение 14 дня
После того, как вернулся в свое бунгало, почитал и поработал около пары часов, затем организм сказал, что хочет спать и я не стал с ним спорить. Проспал с переменным успехом до 14.30. Далее встал и отправился на прогулку. Погулял около часа пешком, затем вспомнил про наличие тут проката инвентаря, взял велосипед и уехал в лес. Не знаю, сколько проехал, но думаю, не менее 15 км, по дороге, высыпанной гравием. С удовольствием дышал в сосновом бору и по приезду уже почти выбился из сил. Отдохнул с книгой около часа и затем отправился на основное мероприятие нашего выезда — официальное празднование дня рождения компании. Все расселись за столами, официанты подносили различные деликатесы: каре ягненка, жареную нерку и куча других блюд. Судя по окружающим, готовят тут неплохо. При этом ведущий все время предлагал выпить. Мне пришлось в тарелку положить хоть что-то, чтобы пустая тарелка не бросалась в глаза. Далее налил в бокал газировки и радостно чокался со всеми. Испытание продолжалось 4 часа. Как только официальная часть закончилась, и мероприятие перешло в обычную пьянку-дискотеку, свалил потихоньку в номер, нагрелся в душе и лег писать отчет )))
Состояние ровное. Горло все так же побаливает, мучает вечерний кашель трахеита, герпес развивается по обычному сценарию.
|