Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2018, 11:31   #3190

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Lerka Посмотреть сообщение
А какую дозу Вы бы посчитали достаточной? 3 мл в день?
Я себе вводила по 10 мл на 1000 мл физраствора. Последний раз (я поняла что это была последняя доступная вена) я ввела 17 мл. Но тогда у меня не было ни димексида, ни МСМ. Интоксикация была лёгкая. Я не могу сказать была ли достаточная доза. Скорее всего, нет. Потому что не было ДМСО / МСМ.

В дневнике у меня писали что через порт вводили по 100 мл CDI в день без каких-то побочных действий.
Количество ММС можно компенсировать добавлением в капельницу ДМСО - также как я добавляю в ректальные капельницы МСМ. Я оставляю дозу CDS прежней (8 мл), увеличиваю дозу МСМ. Чем больше МСМ - тем больше идёт токсинов.
Количество рака у всех разное. Разная степень агрессивности, скорость роста. И дозы у всех будут разные. Надо начинать с маленьких доз и постепенно их увеличивать, "нащупывая" ту, которая остановит рост и на которой при продвинутых стадиях начнётся интоксикация. Начинать с 2 мл и прибавлять по 2 мл. Димексид тоже добавлять понемногу, иначе может накрыть сильная интоксикация. Чем больше рака - тем меньшие дозы человек сможет переносить.

Последний раз редактировалось KATJA; 31-05-2018 в 11:52..
KATJA вне форума   Ответить с цитированием