Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2018, 04:34   #5

Поблагодарили 11,998 раз(а) в 1,726 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

Привет Всем!

3 ИЮНЯ-КАСКАД 1, ВЫХОД ДЕНЬ 1.

Вчера вечером начала выход с моего первого каскада, выпила воду с лимоном, сделала смузи с ягодами (малина и виктория) и принялась за готовку салата, покушала и сверху решила еще поесть граната.
Сухое голодание прошло спокойно, без болей и желания попить, можно было бы продолжать, но у меня целых 3 месяца впереди. Всё буду делать последовательно по схеме, тише едешь, дальше будешь
Вечером с 18 часов начинается мой второй каскад ( 2 дня сухого и 2 дня выхода)Сегодня доем остатки салата, яблоки, помидоры, еще белая спаржа в холодильнике мозолит мне глаза, надо её обязательно доесть На другие продукты не тянет, хочется есть свежие овощи и фрукты, максимум из варёнки это спаржа (на пару) и сладкий картофель (запекаю в духовке). Сладкий картофель отложу на выход 2 каскада.
Немного о вчерашнем дне: не знала чем заняться, время тянулось очень медленно, бралась читать-не хочу, смотреть сериал-не хочу, ничего не хочу, такое первый раз на голодании, когда даже к излюбленному компьютеру пропадает всякий интерес. Легла спать в 22 часа и встала в 4:30. Прогулка наша с собаками утром не удалась, Лабродор решила все свои дела сделать у дома и больше не ногой, ни туда ни сюда. Помогли приманки вкусняшки для собачек, чтобы привести её хотя бы домой. Сегодня не смотря, что воскресенье намечаю немного навести уборку. Еще решила начать подучивать немецкий язык до категории С, потому что скоро начнется учеба, а через 7 месяцев реферат и экзамены. (повышение квалификации воспитателя, ради разрешения открыть частный детский садик в Мюнхене) Учёба будет проходить 1, 2 дня в неделю в большей степени в выходные или вечером в четверг, поэтому думаю смогу одновременно голодать и учиться. Слышала, что во время голодания легче учиться, если это не первые дни. Посмотрим, интересно как всё будет проходить, думаю учёба поможет мне оставаться более менее приземленной и не улететь совсем в духовные переживания, состояния.

Всем Удачи и Исполнения Желаний!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума