|
Re: Впервые и спонтанно по Марве Оганян
Здравствуйте!
Отпишусь кратенько, потому что то, что сейчас делаю, к Марве Оганян отношения не имеет ).
Получилось у меня два дня на воде провести, один день на соках. Это 30-е, 31-е и 1-е числа. Вес снизился аж до 78 кг. Потом наступили выходные, мы набрали на рынке свежей зелени, овощей, яблок Семеренко, черешни, клубники и молочки деревенской, конечно же.
Соответственно был микс у меня из соков и салатов, заправленных жирной сметаной.
А вчера ещё и на картошку отварную в мундире соблазнилась. В итоге сегодня вес 80,7 кг.
Выводы такие. Кратковременное голодание (вернее - разгрузочные дни) использовать для снижения веса не эффективно. Только дабы загладить вину перед организмом за обжорство. Когда иду на кратенький срок, то мысли о еде не оставляют, и первое, что делаю после - начинаю есть то, о чем мечталось два-три дня назад.
Мне это не нравится, потому что не способствует спокойному отношению к пище, а наоборот распаляет аппетит.
Буду сейчас придерживаться сыроедческой пищи, но со сметаной и варёнкой в обед.
Продолжаю профилактические уколы, молочницы нет, по окончании лечения постараюсь провести очистительный курс ещё раз.
|