Цитата:
Сообщение от Evu
Александра, какой у вас вес хороший, я прям мечтаю о таком.
А какой у вас рост? Насколько же все относительно! Теперь бы я с радостью приняла 66 и даже 70. 
|
Для меня многовато, я так весила только после родов, и очень быстро пришла в норму. Рост 164, в посл. время 162 измерения показали, росту вниз))) Комфортно 58 кг, 54-55 обычно было, но сейчас хотя бы 60, вообще не хочет падать, но я и по жизни мало ела, никакой выпечки, никаких сладостей и вообще вечно полуголодная, чуть что расслабишься, сразу вверх растет)
МИЛУСЯ, Спасибо огромное за слова поддержки!
Вес тоже убирать надо, и врач сказала, что нужно похудеть, это тоже будет способствовать минимализации болей)
Последние три дня не голодала. Не получилось, в связи с тем, что нужно было встречаться с людьми, куда-то ездить и т.д., можно было, конечно, и на воде, но как-то вышло так. Сбилась с графика.
Главная причина, почему не могу начать день с голода - недосыпание, если надо куда-то идти, и вставать рано, как результат: чашка кофе после пробуждения.
Вообще, я чувствую, что начались упаднические настроения, т.к. ситуация с весом, вообще убивает, подведу итог:
С 20.05 по 03.06 голодание через день: 8 голодных дней, вес 69,5 - 67,5, при этом, после первой недели просто перестал вес падать, то есть, падает, на сытый день восстанавливается, и так по кругу.
Не знаю, может быть завтра начну, три дня покушала, сегодня четвертый будет, может организм перестанет зажиматься.
Всем хорошего настроения и маленьких побед, которые приведут к большим свершениям!