Цитата:
Сообщение от BullyBob
alexZ8
Замедление метаболизма пока проявляется только в слабости в 1й половине дня, чувстве голода (не постоянно, но часто, чаще, чем на голоде), повышенной раздражительности. Видимо, пока слишком мал срок диеты.
|
В свое время мне удалось прочитать дневники и воспоминания эретистов, но не последователей наших дней, а его современников, даже уже не помню при каких обстоятельствах, кто-то просвещал..))
Так вот вспоминая задним числом удивляюсь, люди писали своим насущным, частью библейским языком,но удивительно верны были последствия..
Я бы назвала это перестройкой метаболизма и систем, "владение гомеостазом" приведением всех разумных, волевых и интуитивных сил человека к иерархическому совершенству...
Оккупация, военные действия, действительное отсутствие продуктов, холод и в этих рамках осознанная система выправления давала уникальную приспособляемость и выживаемость..
Человеку доступны не одна, а несколько альтернативных "симбиотичных" систем жизнеобеспечения (питания)..
Когда- то меня улыбнула такая наблюдаемая история..
Один популярный ведический лектор просвещал жаждущих о методах аюрведических лечений..
Индусы веточки привязывают, кору деревьев для исцеления к рукам и ногам и прочее..
Понятно из народа стали провозглашать, что это шарлатанство..
А кто- то и произнес, да нет ребята, это все работает, только не на оскотиненном сознаниии и не на забитых как у нас телах..))))