Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Сообщение от свирель
Ох и попила я эти 2 БАДа , без построения своей сети на своих только одних покупках стала серебряным менеджером в компании НСПи...
Я ничего не почувствовала, хотя там была ещё куча и маленькая тележка разных других БАДов - нуль..
Вот про лапачо не надо. Я не знаю что лечите Вы. А против рака это работает очень хорошо. Даже одним этим чаем вылечивали рак. Но там дозы были большие. Чай варили сами. Дозы иногда были больше 100 г коры в день (в виде чая). А если пить по 3 капсулы в день - конечно ничего заметного не произойдёт.
Я сама принимала и капсулы, и варила чай.
Мне хорошо сдерживал лапачо метастазы в костях.
Как-то заболела гриппом. Из носа текло страшно. Не знала куда себя деть. Сварила чай. Выпила 2 чашки. Через 2 часа полегчало очень сильно.
Чай вообще волшебный. Это природный антибиотик. Поставляет микроэлементы. Антиоксидант. Выводит токсины.
Цитата:
ПРИМЕРЫ (из них может быть примерно ДОЗИРОВКА получен) успех Taheebo (Лапачо)
* 50, женщина, 30 лет ревматоидный артрит, коленного, голеностопного боль, анемия, плохой аппетит, депрессия .. 10-15g Taheebo в 900 мл / день. Через 2 месяца исчезает боль в колене, улучшается анемия, увеличивается вес, врач удивляется. * 8, женщина, лихорадка, боль в суставах .. каждый год 6 месяцев в больнице ..
7g Taheebo в 700мл / день .. .. после восстановления 2 недели
* 39, мужчина, уровень сахара в крови 300, плохое зрение, устает, нет сытости после еды .. 15г / Taheebo 900 мл / день .. после сахара 4 месяца крови 100-120 остается стабильным после инсулина остановки .. больше нет усталости, лучше зрение ..
* 50w, рак желудка, распространился кишечника, яичников, брюшной полости, через несколько месяцев , чтобы жить .. Taheebo 25g / 1200 мл / день .. рак регресс .. клиническое излечение ..
* 87W, рак, хирургия, метастаз печени неработоспособным, 2 месяца химио .. снова .. печень химио рак гипертермия + без улучшения .. 15g Taheebo / день .. опухоль регрессирует.
* 72м, рак легкого, рак лекарства, кобальт облучение .. только 1 месяц жить .. 25g Taheebo до 500 мл / сут .. клиническое улучшение .. живых после 8 лет еще ..
* 45 м, метастатическая опухоль головного мозга, рак легких .. Хирургия на головном мозге, 3 узла не снимается .. 3 месяца, чтобы жить .. Хемо, выпадение волос .. 30 г / 900 мл Taheebo / день -> меньше побочных эффектов, больше аппетита .. опухоль легкого от 3 до 1 см .. 2 из 3 метастазов в мозг .. снова работал .. рецидив с 9 микрометастазами в мозге .. 150 г / 1000 мл Taheebo / день .. 3 недели спустя исчезли за исключением одного ..
|
Цитата:
В связи с этим было также обнаружено, что рост раковых клеток почти полностью ингибируется и вызывает смерть опухоли (некроз) у 12 специфических злокачественных опухолей .
Вот 23 различных типа раковых клеток,:
Клетки легких человека аденокарциномы А-549
легких человека аденокарциномы VMRC-ЖК
аденокарциномы легкого человека SK-LU-1
легкого человека плоскоклеточного рака
человеческой аденокарциномы толстой кишки овец
рак предстательной железы человека LNCaP
Человеческий карциномы А-431
цервикальной карциномы человека HeLa
Человеческий холангиокарциному HuCC-Т1
мыши Melanima В16 (M4)
Человеческая злокачественная B-клеточная лимфома
Человеческий хронический миелоидный лейкоз K-562
Панкреатическая карцинома человека ASPC-1
Человеческая нейробластома IMR-132
карциномы человеческого мочевого пузыря Т24
человеческого Почечная клеточная карцинома VMRC-RCW
человеческого рака желудка NUGC-2
человек карциномы щитовидной железы 8305C
человек Рак молочной железы MRK-NU-1
рассчитано человеческое НМ-7
человека карциномы яичника тык-ну
человеческого Хорио-карциномы BeWo
Вот 12 различных типов Перечисленные злокачественные опухоли :
легких человека Anenocarcinoma
Anenocarcinoma толстой кишки человека
плоскоклеточный рак
шейки матки рак
поджелудочной железы
рак легких
рак мочевого пузыря
Почечная клеточная карцинома
Карцинома щитовидной железы
Холангиокарцинома
Карцинома яичника
Хориоидальная карцинома
|
Lapacho-Rinden-Tee, insbesondere bei Leukämie http://www.digigalleria.net/krebs-nu...opic.php?t=130
|