Цитата:
Сообщение от MaryArt
Привет) Много у тебя тут всего написано, а меня давно не было, всего не перечитать) Но в целом понятно, что у тебя все хорошо))) ( я правда не помню переходили ли мы на ты) Последнее оповещение на емейл приходило, что ты собиралась начать есть рыбу.
|
Приветики,
за весь период с августа прошлого года я пробовала пару продуктов:
- печень, но жаренную (непомню точно сколько, но не больше 100г) - было вкусно
- говяжий фарш, в тот же день что и печень (готовила милому покушать), обьём ещё меньше чем печени -> вкусно, но через пару часов после приёма пищи как в детстве часто бывало остановился желудок и было очень плохо до конца дня (ела в обед), так что на мясо меня теперь не тянет
- утка (50г) с кучей овощей - проблем не было, видимо есть мясо без овощей это не моё
- 2 пожаренных яйца - вкусно, побочных реакций не было, но хотелось пить
- свежая дикопойманная сельдь (сырая, но чуть-чуть посоленная, из бочки, био) - очень понравилась, таяла во рту, кроме жажды побочных реакций не было
Пока опять ем только растительную пищу (яиц купила целую пачку, думала, что начну их есть, но пока не тянет). Мотивация для начала "проб" - просто мне захотелось этой пищи. А так как я когда-то "слезла" от любимого дессерта, откусив кусочек после 5-ти дневного голодания и прочуствовав его настоящий вкус (уже лет 12 прошло, а меня от некогда любимой сладости до сих пор воротит), решила по одному периодически добавлять продукты из старой жизни и следить за реакцией. Яйца и рыбу держу пока на заметке для будущего. От молочных продуктов (кроме пармезана - попробовала 10-15г) меня надувает как воздушный шар :)
P.S. мы на ты
P.P.S. заметила, что организм предпочитает ту же пищу, что и в детстве. Я раньше не могла есть мясо - меня тошнило. Кроме: немножко курицы, морепродукты, рыба (мама всегда покупала живую рыбу а не замороженную) и яйца (их я могла и сырыми пить). Зато зелень и овощи (особенно морковку) до сих пор ем с удовольствием. То же касается бобов (особенно горох) и орехов.