Какой сегодня день???
Двадцать первый?
Пропустила день. Тогда начну со вчерашнего.
День номер 20, на удивление, прошел легко! Настроение было прекрасным, самочувствие тоже. Выпила сок 3х грейпов и 10 апельсинов. Отвара выпила около литра. Утром не сделала клизму. Просто забыла про нее!!!! Так легко ,свежо и чисто себя чувствовала, но решила сделать ее все таки вечером, т.к. знала, что не смогу сделать ее следующим утром. Каково же было мое удивление, когда я увидела всю грязь, которую изрыгала моя з...ца!.

Однозначно, это был самый грязный выход за всю историю третьего захода...хотяяя, кто знает, что ждет меня впереди.
21. Подъем 3:30. Настроение на высоте. Самочувствие тоже

Достаточно энергии. Может завтра смогу выйти на пробежку? Хотя бы на чуть-чуть? Завтра увидим. Впервые смогла добраться до "еды" в час дня. До этого ни капли в рот не брала. Из-за это не успела выпить весь объем. Сок отжала только из апельсинов (10 шт) - это около литра. Отвара тоже только литр выпила.
Сейчас 21:30. Я уже устала: день был насыщен. Ноги гудят. Клонит в сон. Но Эсмарха-то я еще не делала. Как быть? Может хотя бы одну залить? Знаю, что кишечник хочет очищения. Так, сегодня, в середине дня, Слизь, обитающая в кишечнике, сама попросилась наружу и вышла! Я ей сильно не помогала, но и не препятствовала, так что скорее всего пойду, порезвюсь (это слово соответствует нормам русского языка?) в ванной комнате. А потом спать.
Спасибо каждому, кто меня читает. Особое спасибо тем, кто дает обратную связь.

Лав.

Форева.