Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2018, 16:49   #6

Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни

так там теперь МС -

Мс это что метастазы?

Мне тоже врачи ничем не помогли, а до того что все это изза зубов я сам дошел. Там где моих сейчас нет у меня воспаление, я этого не знал, так и сильно не болело там, пока не нашел способ чтоб туда доводить солевой раствор. сечас при каждом вливании солевого раствора в гайсюморовы пазухи он доходит по лимфотокам до корней и верхних и нижних зубов, у меня и зрение ухудшалось и голова кружится потому что это самое воспаление в корнях по лимфотокам распространилось и на зрительный нерв и в правое полушарие, так что мы с вами в одной лодке. Только я еще в начале пути.
А раз вы помните как с чего начиналось, так и знайте это и есть первопричина и все что вы делали не дошло до этого места!
Можно прямиком донести туда и натибиотик и солевой раствор, только у меня пока до них прочистились пути ушло 4 месяца, а сейчас я точно чувствую куда и как доходит и как каой препарат действует и по личным ощущения чередую солевой растаор с антибиотиками и противогрибковыми.
А вот вся слизь которая оттуда выделяется забила вам все протока до ног.
Больше нечего сказать, желаю выздороветь любой ценой
Kaizer вне форума