Цитата:
Сообщение от Дарья Самара
Что то я озадачилась. Прочла что Ванга говорила по Болотову надо следовать против рака. Читаю Болотова там написано что опухоль выделяет трипсины и химотрипсин которые разъедает здоровые клетки. Вопрос как же энзимы в лечении раком?
|
Дарья, в интернете шла полемика между приверженцами теории Болотова и Неумывакина. Болотов говорил, что надо закислять организм и предлагал для профилактики и лечения принимать воду с уксусом (уксус добавлять в чай из цветков липы, фиалки, березовых почек), квасы на травах, чтоб рассщеплять старые клетки. В состав бальзама Болотова входит уксус, а также серная кислота и соляная кислота.
Это всё, по-моему, хорошо согласуется с применением ферментов. У них такие же функции. Его точку зрения поддерживал Друзяк. Есть метод лечения Климчука кислотами и трихополом.
Как это всё согласуется и теорией защелачивания Неумывакина и Варбурга, если не ошибаюсь, не знаю. Но читала, что вроде всё зависит от вида рака. Хотя официальная наука это всё не признаёт, на сколько мне известно.
Если кто-то осведомлён лучше, поправьте меня, пожалуйста...