Цитата:
Сообщение от AlinaNK
Лена, сколько раз в день и какой объем р-ра желательно наносить на кожу ММС и ДСМО?
На саncertutor.com рекомендуют 12 раз день каждый час активированным капли + ДСМО
https://www.cancertutor.com/perfect_storm/#.
Вы писали что неактивированный ММС эффективней действует чем активированный. Правильно я поняла?
|
Да нет никаких определённых доз. Всё индивидуально по переносимости. Я - худший пример для этого. У меня была поражена вся кожа, не было ни одного живого места. Поэтому при нанесении даже нескольких капель кожа начинала реагировать. Поначалу я не поняла насколько сильно работает хлорит натрия с димексидом. Мазалась много раз в день, наносила раствор повторно на покрасневшее место. Ходила вся в жутких ожогах, ночью не могла из-за них спать. От интоксикации еле передвигала ноги. Потом сообразила что интенсивность надо снизить. Помню, для себя определила предел - 15 капель в день.
Люди с меньшими поражениями могут мазаться большим количеством капель. Но это каждый может попробовать на себе и следить за самочувствием.
У Джима Хамбла протокол с активированными каплями. Неактивированный хлорит натрия действует сильнее и ведёт себя агрессивнее с паразитами в коже. Люди с теми же метастазами в кожу не смогут легко переносить протокол активированных капель с ДМСО. Кожа также начнёт реагировать, хотя и в меньшей степени.