Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2018, 01:50   #3772

Поблагодарили 325 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

[QUOTE=Танёк;1063916]
Цитата:
Сообщение от Lonso Посмотреть сообщение
Этот вопрос я не буду освещать, дабы не давать повода кому бы то ни было прекращать то, во что он верит. Это крайне важно.

Lonso,прочла все ваши сообщения, так ничего и не поняла -делали ли клизмы? Вы пишите,что всё есть в дневнике Что мазались,это увидела,но ведь очень маленький срок для результатов положительных. Не хотите отвечать,то и не отвечайте конечно-Ваше право. Мы тут все для того и собрались,собственно,что бы писать правду,что и как помогает,а что не помогает.На врушки всякие нет времени. Все конечно же верят,но и понимают,что чудес не бывает. Лечение ММС ,это труд огромный..чудеса то они только в сказках и бывают.Вот я вижу,что потравила и пошли токсины,мне в это верить то и не нужно.Я это вижу глазами своими почти каждый день. Может Вы считаете,что это не токсины? Тогда что это? Мне жаль,что у Вас ухудшения ,но Вы ДОЛЖНЫ справиться! Не ставьте крест на ММС. Подумайте ещё разок хорошенько обо всём! Удачи Вам,Lonso!
Делал. микроКлизьмы, ректальные капельницы, наружно. Как нашел дневник, так и делал. И вы не поняли, у меня не ухудшение, а нет улучшения, а болезнь как шла, так и идет со своей скоростью, всегда одинаковой, со временем удвоения ПСА 3,3 месяца. Вот так. И еще удручает пример voly. Похоже, у него не получилось.
Lonso вне форума   Ответить с цитированием