Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2018, 10:52   #3774

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Lonso, Вы так и не ответили на вопрос - дошли ли до интоксикации. Дозы у всех разные. Кому-то надо больше чтобы шёл распад во всах образованиях, кому-то меньше. Напомню, что ММС я начала применять летом 2015 года. И только с января 2017 действительно стало уменьшаться ВЕЗДЕ. 1,5 года у меня не было настоящего улучшения. Где-то шёл распад, где-то рост. И метастазы выросли прилично, и в груди образовалась новая опухоль. Но я чувствовала работу ММС в метастазах и ЗНАЛА что диоксид хлора - самое сильное средство против рака (я для себя приняла паразитарную теорию рака). Продолжала эксперименты со способами приёма, с дозами. И всё-таки своего добилась - рак медленно но верно начал отступать.

Нет такого вида рака против котрого ММС оказался бы бессильным. Всё зависит от того насколько человек сможет повысить дозы и справиться с интоксикацией от распада опухоли. Некоторым приходится справляться с сильными болями, которые возникают при распаде. Поэтому и надо на 4-х стадиях выводить токсины всеми возможными способами чтобы поднять дозы до тех, на которых будет распад во всех образованиях.
Есть агрессивные опухоли. Возможно, в этом случае к протоколу надо добавить что-то ещё. По крайней мере, для сдерживания роста.

Цитата:
Сообщение от Lonso Посмотреть сообщение
И еще удручает пример voly. Похоже, у него не получилось.
Мы не знаем что с voly.
Но у него ММС работал. Опухоль просто так не уменьшится.

Цитата:
Хочу спросить .... прошел обследование ... опухоль уменьшилась в размерах,рак предстательной железы ,но появились метостазы в области поясницы ....у кого встречались такие изменения и что можно применить для этого...?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1621

Это типичная картина при недостаточных дозах: в одном месте уменьшается, в другом растёт.

Цитата:
Я довел до 2 мл СDS на 60 мл воды и 1 мл ДМСО , перед этим делаю очистительную клизму с содой или перекисью , делаю три мик.клизмы равномерно в день.... но после 3й мик.кл. начинаются боли с низу живота и поднимаются к грудной клетке .. так что больше ставить ничего не могу...что это правильно нет ? потом идет небольшая слизь...
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1882

Дозы явно низкие. Сравните с теми которые принимает муж Танёк.
Цитата:
Дозу CDS пришлось сократить с 10 мл до 5мл, плюс 35 г. МСМ на 400 мл воды, микроклизмы 6-7 ,на 50 мл воды 1 мл CDS +3 гр. МСМ. Больше никак пока.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3753

Цитата:
Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
А что у Вас там? Метастазы? Почему Вы больше не делаете? Вас пугают боли или они такие сильные?

Да , боли такие сильные что больше не делаю ни чего ...потихоньку отпускает потом.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1882

И боли говорят о том, что ММС работал. voly прекращал приём после того как начинались боли. И это ошибка. Надо стараться купировать боли и продолжать приём ММС, поднимая дозы. Про МСМ voly вообще не упоминает. А именно за счёт большого количества МСМ мы усиливаем действие ММС в разы.

Поэтому надо не удручаться, а смотреть - почему могло не получиться. И делать для себя выводы.

Ребята, мы здесь не рыбок разводим, а лечим рак. Если вы не можете по каким-либо причинам поднять дозы - не ждите что рак начнёт отступать на паре микроклизм в день. Вот когда вас начнёт штормить и ломать как мужа Танёк - тогда можно надеяться на успех. Который может наступить через год-два. Если организм справится с токсинами и выйдет из красной зоны. Но Танёк понимает, насколько сейчас пока всё шатко и непредсказуемо.
Тяжело, больно, долго. Но есть шанс вылечить рак даже 4-й стадии. Онкологи 4-е стадии не лечат.

Последний раз редактировалось KATJA; 13-07-2018 в 14:49..
KATJA вне форума   Ответить с цитированием