13 ИЮЛЯ - ПЯТНИЦА
ВОДНОЕ - ДЕНЬ 1
Вчера были в гостях, там все блюда были с мясом, даже 2 салата (один с ветчиной, другой с колбасой) Мой муж как настоящий джентльмен, видя что я не решаюсь с чего начать, решил поухаживать за мной, положил салатики в тарелочку. С таким сочувствием посмотрел, как будто хотел этим сказать: бедняжка тебе же здесь совсем нечего есть, ну хоть салатики поешь.

Это выглядело очень мило
Когда возникают такие ситуации, когда в гостях и из еды только мясные продуты, стараюсь забывать про свои интересы и с благодарностью принимать гостеприимство знакомых, друзей. Учусь принимать людей такими какие они есть, осознанно не хочу воздействовать на ближних своим образом жизни, не хочу влиять на свободу выбора других людей.
В этом мире наверное я больше как наблюдатель, а наблюдатели вообще ни во что не вмешиваются, они всё принимают как есть, без желания что-то или кого-то менять. Они видят этот мир совершенным, людей совершенными. Это очень тонкое восприятие мира, где постепенно открывается великий замысел и воля Создателя.
Немного отошла в другую сторону

Да, еще из напитков были кола и пепси

Я выбрала пепси. Ночью не могла уснуть, было слишком бодрое состояние. Уснула где-то в 3 часа ночи. Снился сон, что в комнате была одна и мне хотела есть, а на столе были только мясные блюда и десерты. Я выбирала, что скушать из десертов и в итогде пришла к заключению, что ничего мне не надо

Да, через ситуацию, меняется и сам выбор.
Сегодня утром выпила слабительное, поставила грелку на печень, а завтра сделаю Пракшалану. Конечно вход в голод после такого питания не самый лучший, но что поделаешь, ощущаю потребность очиститься и начать снова голодать.
Не важно в какую строну течет жизнь, я выбираю путь абсолютной любви, понимания, принятия. Поэтому питание хоть и играет важную роль для меня, но оно никогда не будет одним из главных пунктов в моей жизни.
Всем Здоровья и Счастья