|
Re: Мое нелегкое голодание.
Сегодня идет третий полный день.
Вчера вечером весьма некомфортно сходил на океан .был холодный ветер.буруны и народ разбегался.Я выкупался и сбежал то же.Меня познабывало и приняв горячий душ лег спать.Тут же стали возникать навязчивые мысли о еде,супы.овсянка с овощами и яйцом,кефир с томатным соком,мне почему то очень нравится эта смесь напополам.Я считаю ,что основная проблема многих ,что человек остается один на один с собой,мыслями,жизнью своей.Ему бы кто-нибудь рядом мозги запудривал.Но у меня такого нет.Нянечки ,что сидела бы и уговаривала..Сережа,ну потерпи,Сережа,ну это же хорошо и бесценно,все чепуха..ты вылечишь спину и живот свой,будешь молодым и красивым..Странно,что мне тяжело голодать стало последние 7 лет.просто зубами тащу голод.А попробуй расскажи кому,что голодаю.Столько выльют нехорошего от бессилия своего.Скажут что не в себе.Голодать?А врачи рекомендуют?Спал-снились цветные сны.С матерью беседовал, сны разные.То друг,покойный смеялся Все что-то с ним обсуждал.
Я не стеснен в продуктах,но не увлекаюсь ,не люблю дорогого .Люблю простое,понятное ,бесхитростное.Мне кажется.что если правильно кушать можно многого достичь простыми вещами ,только знать бы эту тропинку.Видеть бы ее.Ведь она у всех разная.Только направление одно-желание быть здоровым.
Ах как хотелось бы быть упорным,сильным и спокойным идущим на голоде вперед.Но..скорее всего сегодня на 3 дне к концу его я и покушаю.Устал бороться сам с собой.Личные проблемы .Поесть хочется и хочется убрать одуревающую слабость во мне ,тусклость, как то надоело ...я понимаю.что буду жалеть .Но через время начну снова.
Утром вышел на пробежку с трудом ,просто прошел по улице немного,там дальше у мусульман перед закрытой еще овощной лавкой была выставлена коробка желтого манго 9 крупных душистых плодов.Они часто выставляют всякое бесплатно на ночь,на пустой прилавок.Берите кому надо.Я прибрал это короб и он в холодильнике.Ждет.Так что может быть манго с кефиром ?
|