|
Re: 112 кг и инсулинорезистентность
День 27.
Вес 103 кг (-9 кг)
Голод первый день
Каскадное голодание.
Все отлично, последние 6 дней очень активные. Даже стала забывать как это - "шило в попе". Понравилось ощущение). Жить захотелось. На вес наплевать с высокой колокольни, не азвешиваюсь, может еще схуднула. Раньше для меня это был первоочередной показатель, а сейчас я просто живу, наслаждаюсь энергией.
В дни еды отравилась курицей, сначала не поняла в чем дело, мучала отрыжка после еды и тяжесть была, на второй день голова помутнела, энергия немного уменьшилась...и только к вечеру второго дня моя мама призналась, что когда она готовила курицу ей показалось, что она была с душком. Ну отлично. А мы ее всю съели. Класс. Больше в ТЦ Европа не покупаю мясо, полное разочарование - бекон под вакуумом тоже оказался тухлый. Лето, жара... В дни голода надеюсь, что организм почистится.
Уже выработалась привычка на новый образ жизни. Спокойно переношу голод, промежуток между приемами пищи, ограничения. Изредка хочется булок и хлеба, были мысли о мороженом и бананах. А так...вполне насыщенный режим, позитивное настроение и нет повода заедать проблемы. Они не исчезли. Просто я стала иначе к ним относиться. И вообще стала спокойной, доброй, уравновешанной, почти не раздражаюсь.
Люблю себя, жизнь и всех вокруг!
Кто ещё не начал лечение голодом очень рекомендую не откладывать это на потом. Результат будет!
|