Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2018, 06:10   #4003

Поблагодарили 997 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Lonso Посмотреть сообщение
Если вы решились на официальное лечение, то главное уделять внимание качеству вводимых препаратов. Точно это не должны бы российские препараты. Российские препараты для онкобольных - это табу. И это не мое личное мнение, а опытных врачей. По золедроновой кислоте, думаю, алтернативы "Зомета" нет. По крайней мере швейцарское качество, хотя один онкоуролог говорил, что "Зомета" с европейского рынка отличается по эффективности от того, что продают в России. С другой стороны, мой сын работает в Новартисе, и он сказал, что лекарство идет с одной линии. Еще важно проверять сочетаемость методов лечения. Инъекции золедроновой кислоты абсолютно "не живут" с кофейными клизмами". Это мне доктор из Герсон клиники говорил. Эффект от кофейных клизм быстро выведет активное вещество из организма, и толку не будет. Только побочка. Курс, вроде, должен быть 12 месяцев! Если не подходит золедроновая кислота, то можно попробовать более современное средство "Эксджива". Это укол под кожу. Правда это немного дороже - порядка 28 тыс. Но возможно, "овчинка стоит выделки". Поправляйтесь.
Спасибо! Но вот уже хочется совсем отказаться от официального лечения. Как Ваши дела?
Танёк вне форума