Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2018, 10:34   #830

Поблагодарили 61 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия

Цитата:
Сообщение от Зырянка Посмотреть сообщение
У меня очень печальные новости. В ночь с воскресенья на понедельник умер замечательный Врач - Артем Валерьевич Рева. Видимо так всегда бывает - рано уходят самые лучшие. Не выдержало сердце. Скольким людям он ещё мог помочь, спасти жизнь или уйти легко и без мучений, когда это уже нельзя сделать... Очень-очень жаль...
Некоторое время назад я давала ссылку на его сайт: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=776
А это его страничка Вконтакте Там тоже много полезной информации.
Одна знакомая девушка, у которой больна мама, связалась с ним поздно вечером в воскресенье с просьбой о бесплатной консультации. Так как переписка могла занять много времени, он предложил с ним созвониться по ватсапу в понедельник около 10, до обхода. В назначенное время она позвонила по ватсапу, но он не взял трубку, тогда она набрала по телефону и ответа не последовало, в третий раз снова по ватсапу и звонок был отбит. Тогда она написала с вопросом, когда можно перезвонить, на что ответила его жена, сообщив, что Артём Валерьевич умер.
Ой, как же так ((((((((, уходят лучшие. Такой молодой еще (((. Сколько раз он и нам помогал. Светлая память
Светочек18 вне форума