Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2018, 12:14   #7

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ !!!!!

Вплотную занимаюсь поиском информации в борьбе с прогрессирующим остеопорозом !!!

Пока безуспешно поэтому и не пишу, но не пишу еще из за нехватки времени, проблем с интернетом и отсутствием настроения.

На форуме читаю очень много в том числе и сообщения моих читателей , много интересного, о борьбе с разными болезнями особенно дневник Кати, но по моей болезни остеопороз, питание и лечение свежими дикоросами инфо почти нет.
По мировым источникам еще хуже ученым, профессорам и науке не до природы, они ее могут только разрушать и усиленно этим занимаются !!!!!!!

РАДУЮСЬ КОГДА ВИЖУ ЧТО МОЙ ДНЕВНИК ЧИТАЮТ МНОГИЕ ХОТЯ Я СЕЙЧАС И ПИШУ РЕДКО А БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДУЕТ КОГДА ДЕЛЯТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И УСПЕХАМИ !!!!!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у тех кому не ответила!!!!!

КАКАДУ БЛАГОДАРЮ за Ваш интересный рассказ , точно еще и хуже было со мной когда доверялась врачам.

С ваннами Залманова вы напомнили мне о елочках, которые я убрала на лето из рациона и это было ошибкой. В целительную способность хвойных деревьев верю больше всего. Об этом рассчитываю еще поговорить.

SEBRA СПАСИБО ВАМ вы уже активно применяете в рационе травы и делитесь со всеми опытом.

Извиняюсь что не ответила на вопросы.
Манжетка трава полезная для женщин , но применять ее в больших количествах не нужно , большое содержание дубильных веществ.
В дневнике писала о их пользе.

Туя ядовитое растение , а все ядовитые я не применяю, для этого есть тысячи других растений и с похожими свойствами не ядовитых.

Всего хорошего!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием