Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2018, 18:18   #4244

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Мне неинтересны достижения медицины - я общаюсь с живыми людьми, и мне этого достаточно. 95% идут после официального лечения с рецидивами.
С рецидивами они идут не только потому, что лечение плохое, а потому что нужно проводить действенную профилактику. Если вы убъёте весь свой видимый рак и перестанете применять то, что применяли, у Вас тоже может начаться рецидив спустя некоторое время.
Цитата:
Не так уж у Донцовой было запущено, как она это представила. У неё была 3-я стадия. Возможно, вялотекущего рака, как здесь писали.
Я тоже подозреваю, что у неё была 3-я стадия, но это тоже очень серъезно, тем более вроде как операций у неё было много, точно не одна, да и 20 лет - это срок, тем более она маниакальный сторонник официальной медицины, поэтому наверняка никаких дополнительных профилактических мероприятий не проводит. Рак у неё гормонозависимый, только это помогло ей с ним справиться, такой рак лечится хорошо.
Цитата:
Мне неинтересна статистика из интернета. Я больше верю своим глазам.

Я видела таких, которых тянут на химпрепаратах. Я бы предпочла умереть.
Дык вот и я не верю статистике, а своим глазам) У меня тоже ощущение, что мы в разных мирах живём. Девочку не тянули на химпрепаратах, у неё таргетные, слава Богу. А на них качество жизни практически никак не отличается от здоровых людей, очень незначительно, и уж точно лучше, чем у тех, кто на протоколе. Поэтому если для кого-то CDS - неизменно лучший выбор, то для других он может явиться роковым при начале лечения, пока рака много, а для многих официальных протоколов это не является препятствием, к тому же само лечение не убивает иммунку и здоровые клетки. Правда у меня цвет волос поменялся - вот это реально засада(((( Фиг с ними, что копна на голове, хочу обратно свой родной цвет((((
Я потому и спросила по поводу как локализация метастазов влияет на результаты применения протокола. Дело в том, что я считаю, что лично меня он мог запросто убить, начни я с него, скорее всего так бы и случилось. Не потому что протокол плохой, а потому что применён НЕВОВРЕМЯ.
Зырянка вне форума   Ответить с цитированием