Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2018, 10:35   #6

Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Кто голодал по Ворошилову?

"Его методика - это издевательство над человеком !
Во первых : вход в пищевую паузу это два пакетика магнезии с добавленным соком лимона . Через 5 минут после магнезии нужно взять ложку соды и запить ее водой, чтобы образовалась пена и это будет якобы лучше проходить по кишечнику. На следующий день пытки продолжились."

--- так пишет на второй странице этой ветки Blorra. Я сам не читал супер-пупер полезной методики имеющей коммерческую тайну и которую нельзя публиковать даром. Хотя что нового привнес автор в голодание? Вся его идея сводится к тому чтобы легко голодалось, но ежедневные клизмы и дюбажи... да еще и с содой... Я восприму это как пытку. Желчь гонять на голоде и без голода, клизмением на голоде заниматься - это все и без него знают, кому это приятно и хочется. я предпочитаю более естественные и гуманные способы спасения от вредной желчи)
еще , как всегда у мэтров коммерческого голодания автор презрительно прошелся по "издевательской" методике СГ. когда за 100 или 200 баксов, на самом деле уже евро впаривают стандартную писанину которую не понять и не освоить без великого мэтра и его работников , которые на расстоянии, по скайпу или теперь вайберу будут вам моск пудрить - идет он лесом. Очередной Голтис который запрещал передавать его супер учение кому-то даром, дабы народ от этого жгучего учения не покалечился, а точнее не разорил бизнес.

Последний раз редактировалось victordvvv; 22-08-2018 в 14:20..
victordvvv вне форума   Ответить с цитированием