Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2007, 12:47   #954
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Akmus

Цитата:
Сообщение от mister
А почему не возникает мысль другого направления, что человек по случайности сбивший другого не полезет в петлю? Не бросит вождение? не уйдет в монастырь? Не явится в полицию с повинной? Всю жизнь будет ездить со скоростью 40 км/час?.............
Я вот как раз подумал...Сегодня ехал и.
Я не видел еще не разу человека(и не слышал),кто бы со своей совестью не договорился( конечно включая себя).Встречал кого тело "предало",видел жизнь от жалости к себе кончавших...Но чтоб сам себе человек оправдания не нашел? И будет он вкусно есть,сладко спать и говорить другим,что какой-то дурак выбежал не посмотрев,казззеелл..!!!
Так что я бы не хотел,чтоб меня судила совесть человека,который совершил нарушение.Когда будет выбор между мной и им - всегда своя рубашка ближе(исключения - дети и родители,и то не всегда).Лучше доверить постороннему.
Хотя у нас молодому человеку за убийство 4 (мама,папа и двое детей) под опьянением и с превышением вкорости - дали полтора года........"А судьи кто?..."

Последний раз редактировалось Илья; 06-10-2007 в 13:26.. Причина: добавил себя в грешники:-)
Илья вне форума   Ответить с цитированием