Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2018, 04:34   #8

Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

Да если 5 дней голодать, то не больше 7,5 дня питаться. Ну а сколько продолжать?, мне кажется что такую схему можно будет выдержать до излечения заболевания. Ваш организм сам потом подскажет сколько продолжать, ясно что не всю жизнь, поскольку это все таки напряженная лечебная схема, но реально выполнимая. А до 40 дней, ну что ж заманчиво, но невыполнимо большинством людей как бы им этого не хотелось в начале срока. Да и вред можно нанести не имея личного опыта. Я вообще единый раз голодал 20 дней - еле выдержал и то потому что ситуация была безотлагательная, а знаний было НОЛЬ. И вот просто так я не могу себя заставить повторить или тем более увеличить срок до 28 дней и не уверен что это полезно?! Но у меня был тогда запас - был собственный вес 88 кг и я похудел до 68 кг при росте 182. На 21 день я просто не мог встать с постели до обеда- сильно тошнило и начал выход. Результат был. Но какой ценой, поэтому попробую сравнить с ротационным голоданием и тогда в 2019 сделаю предварительный вывод.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием