Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2018, 06:19   #4424

Поблагодарили 792 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Zannakob Посмотреть сообщение
Давайте делиться еще методами лечения!

Кто-нибудь лечится травами? И какими? И кто-нибудь знает где качественные травы брать? Интернет-аптеки? Хороших травников-лекарей?

Мы травы ещё принимаем. Принимаем в среднем по месяцу, потом меняем. Считаю, что они оказывают колоссальную поддержку организму, но вылечить от рака одними травами скорее всего не получится. Мы до протокола вырастили огромное количество метастазов на травах. Причем тогда были и аконит, и болиголов (в разное время). А метастазирование продолжалось. И мама была на ногах, в целом. Когда начали протокол, состояние сильно ухудшилось, пошли токсины. Кое как пережили весну. И я думаю, что поддержка трав для нас была очень ощутимой, т к ничего фармацевтического для поддержки организма мы не пили. Врач давно уже похоронил, да и мы сами не пытались как то наладить с онкологом отношения)) сейчас токсины есть, но уже нет такого кошмарного состояния, как весной, когда мама по стеночке еле до туалета добиралась. Ну а уменьшения мы увидели только на этом протоколе.
Травы продолжаем. Пьем их утром и днём, а капельницу делаем на ночь.
Заказываю на fitolog.ru
Что то более доступное (вроде сока одуванчика, я писала раньше) стараемся делать сами. Выезжаем в какое нибудь поле подальше, собираем и делаем.
Ver вне форума   Ответить с цитированием