|
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.
Kethis, спасибо за совет. Я планировал голодать 21 день и настраивался именно на этот срок. Но я не думал, что организм максимально быстро попытается вернуть все свои килограммы, которые он потерял за этот срок - около 8 кг. При этом пока я сидел на соках, повышенный аппетит у меня не появлялся, а появился, когда я перешел на сырые овощи, фрукты. И до сих пор не может угомониться, хотя я уже перешел на жаренно-вареную постную пищу, которая в принципе меня устраивает - приходится принудительно ограничивать порции и терпеть до следующего приема пищи определенное количество часов, иначе бы организм вернул все потерянные килограммы практически мгновенно, а может набрал бы даже больше. Даже при таких ограничениях из 8 потерянных килограммов, уже килограмма 3 вернулись, хотя прошло только 16 дней с момента начала выхода. Если я даже сейчас вернусь к своему обычному питанию, возможно аппетит стабилизируется, а возможно и нет, и организм активно начнет набирать килограммы, чего не хотелось бы. Поэтому я пытаюсь с ним бороться и мне интересно, как остальные справляются с подобными проблемами, у кого какой положительный опыт по обузданию аппетита на выходе из голодания. Таких проблем во время голодания у меня не было, мозг был более-менее спокоен, зато при начале выхода очень активизировался.
|