Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2018, 07:11   #9

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Вышла из голода

Жаль, что никто не написал как же мне делать клизму, чтобы каловые отложения растворить и вывести. Поиск в интернете внятной информации не дал пока. Но я продолжаю искать инфу!

2 сентября 2018 года - 3й день голодания
Всё очень хорошо прошло. Весь день чувствовала себя отлично. Гуляли с мужем в городе более 3х часов. Ближе к вечеру начало знобить. Укутывалась в тёплое одеялко, потом пошла в горячую ванную. Но всё это мало помогало. Пить совсем не хотелось. За день вес прибавился на 300 г, наверное за счёт выпитой воды, хотя я выпила всего литр.

Выход из голода и первые ИТОГИ
Вышла вчера вечером. Всего получилось ровно 3 суток водного голодания. За всё время выпила всего 3 литра воды и сбросила 1,7 кг с 82,8 до 81,1 при росте 188 см. Отёки ещё есть, но уже гораздо меньше. В ногах отёчности почти не чувствуется, только отрицательный результат на лицо в виде мешков под глазами, но уже меньшего размера чем раньше, которые быстрее проходят.

Итак, вышла вечером, а не утром, ибо очень психологически хотелось есть. Жалела себя. Мечтала о сырой луковице. Вот ничего так не хотелось, как сырого лука. Вторая причина в том, что если выходить с утра, а потом весь день бодрствовать, есть большая доля вероятности, что буду есть сверх меры. Вечером лучше, потому что съела и - баиньки. За ночь ментальный жор проходит и выход более плавный получается. Сейчас 10 часов, а я ещё не ела и пока не хочется ни есть ни пить. Вес с утра меньше вечернего на 1кг - 80,1 кг. Так что можно сказать, что с начала голода ушло всего 2,7 кг. Хорошо, но меньше. чем наела до того.

На выходе съела перемолотые в молке морковь с капустой. Взяла 2 средних морковки и несколько листиков капусты. Мне это показалось мало, думала - не наемся. Но нет! Я даже и половины не съела намолотого. Тщательно всё пережёвывала. 50-80 укусов на одну ложку. Заедала лучком репчатым и пару зубков чеснока съела. Но скажу вам, что сильного удовольствия пища эта после голода мне не принесла. Возможно потому что овощи покупные, а не свои и непонятно с какой химией и как выращенные. Энергии в них маловато, радости от поедания вообще никакой. Съела также 1 яблоко - вот от него вкуса и радости получила море. То, что надо! При мне муж вскрыл арбуз и я не удержалась и съела немного. Вся моя трапеза продолжалась ровно час! Не потому что ела много, а потому что тщательно долго пережёвывала каждый кусочек и ложечку. Арбуз тоже вызвал позитив в душе и теле. В итоге салата съела горсточку, буквально столько, сколько в 1 ладошке помещается + поллуковицы + 2 чесночных зубка, 1 яблоко и 1 средняя скибка арбузная. То, что на утро отвес в 1 кг говорит о том, что, наконец, выход правильно начала. Психологический голод и ажиотаж по поводу еды ушёл, и я к ней теперь спокойно отношусь, поэтому пока ещё ничего не ела.

Далее буду питаться сыромоно, а потом сухой голод. Когда точно, ещё не знаю. Буду смотреть по состоянию тела и души.

Всем привет!
Лина вне форума