|
Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома
Я поддерживаю связь с женщиной, которая жила со мной в одной комнате. Она уехала, как и я раньше и выходила дома. У нее с весом все нормально. Держится на 75 кг. И еще, она перестала быть «жертвой» в семейной жизни. У нее происходят по настоящему хорошие изменения в жизни.
И да! Я, наконец-то, сходила к врачу, к гинекологу. (Кстати, менструация пришла ровно на месяц позже.) Сходила уже в сентябре. И у меня не обнаружили никакой кисти, никаких полипов. Врач так неопределенно пожала плечами, ну наверное тогда врач, которая делала УЗИ ошиблась, и приняла желтое тело, которое образуется при беременности за кисту… Я не стала её разуверять и напоминать, что кисту обнаружили в июне, а беременность наступила в августе… Главное, что там ничего нет, кроме того, что надо – беременности.
Собственно после начала менструации мы перестали предохраняться, и результат не заставил себя ждать. Тест и УЗИ показали оплодотворение, но врач окончательный «диагноз» не поставил, т.к. в УЗИ не видно эмбриона – всего 5 недель было. И мне еще придется идти на УЗИ на этой неделе, чтобы меня официально объявили беременной.
По поводу того, как оно ходить беременной после голода. Когда я ходила с первой – в этот самый период, начало беременности – мне было тяжелее. Меня все время выворачивало. А тогда я была молодая – 19 лет, в самом рассвете сил. Сейчас у меня есть лишний вес, но я после голода. И хотя немного поташнивает, с тем, что было, не сравнить. Кто-то говорит, что, мол, это со вторым легче. Но я бы не сказала, так как первого я родила 10 лет назад. Единственное, что меня напрягает, так это еще больше возросшая чувствительность. Сейчас, я фактически ощущаю, как перестраивается моя энергетическая «система». Энергетические потоки, которые крутятся туда, сюда, и в районе живота они совсем другие, более быстрые, мощные. Там зарождается своя игра, которая потом распространяется по всему телу. Я думаю, что ощущение подташнивания связано именно с этими энергетическими изменениями. Потому как, стоит хоть немного расслабить солнечное сплетение, тошнота сразу проходит.