|
Re: Бортовой Журнал Перехода
При подъем в гору, сложнее всего спуск с неё...
Мой переход через хребет моей горной возрастной, психологической и деловой гряды состоялся.
Не без потерь.
Перенеся инсульт и инфаркт, частично восстановившись после парезе левой стороны, я умудрился поступить в магистратуру на дневное в ДФТУ. Теперь я не просто студент 1 курса магистратуры, но еще и бюджетник..
2 года учебы, на 2 года все дела в сторону.. Только учеба и реабилитация.
А реабилитировать есть чего... Поражение ствола головного мозга. Врачи пишут что необратимые.. Я надеюсь, что мне удастся за эти 2 года регенерировать новые нервы и регенерировать пораженный участок.
Голод? Да не без него. Но надеюсь и на содействие пользователей этого ресурса. Пишите что вы знаете о нетрадиционных методах реабилитации инсультников. В свою очередь я тут буду пописывать о своих изысканиях и потугах.
К каким выводам я пришел..
Человек это информационно-физико-химическо-электрическая машина. именно в электрической части и произошел пробой. Инсульт это КЗ.
Да, он может быть вызван несколькими факторами ну типа слипанием эритроцитов и закупорки этой слипшейся группой сосуда, разрывом стенки сосуда ну и какими либо еще причинами... Но это не причины, это все следствия.
Или последствия...
А вот основная причина это как раз пробой токопроводящих путей... пробой или перегорание. Реабилитировать - значит восстановить , регенерировать пораженный участок. Сменить сгоревший проводок, восстановить нарушенную сеть и алгоритм обработки, циркуляции сигнала по этой сети...
Вот с такой посылкой к пониманию процесса и начнем работать над вопросом...
|