Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2018, 07:51   #339

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вкусный стиль жизни (веган)

А у меня нарушилось чуство баланса, после одной аварии (обнаружили чисто случайно, тестом в фитнесс-студии, хотя было бы логично, чтобы врач это дело проверил, т.к. я пролетела больше 10м по бетонной дорожке и было бы нормально проверить на сотрясение мозга и/или повреждение внутреннего уха). По-моему на оксисайз у меня лучше с балансом стало (я постоянно делаю разные упражнения и не смотря на мои нарушения уже не хуже среднего человека стало). Но это только пока мои ощущения, было бы интересно узнать или у кого-то ещё есть такой же эффект.

Ещё о оксисайз:
- обьёмы я пока не теряла, но мышцы стали крепче и кожа на лице порозовела
- для работы мозга он тоже классный, так что я в обед, когда одна в офисе - делаю оксисайз сидя, правда тише чем дома :)

О еде:
- стараюсь 1 раз в день есть полностью сырую пищу - она намного больше энергии даёт
- читаю много книг сыроедов, не очень нравится тот факт, что они много рецептов сладкого предлагают и слишком много орехов (даже для такой белки, как я). В новых книгах орехи уже начинают заменять на проросшую гречу, киноа, семечки (считаю это более здоровым трендом, ИМХО). То же касается фруктов, я бы не стала их есть больше 1 раза в день. На веганстве я в основном делаю белковые котлетки из разных видов бобов или нута и сервирую их с сырыми овощами, или делаю вкусные супчики, плюс сыроедческий хлеб (лепёшки). На сладости тянет редко и если тянет, то я не сопротивляюсь (ем тогда пару фиников с миндальным мусом или с арахисовым маслом без добавок). Раньше я была кошмарная сладкоежка :)
- хочу научится делать суши из цветной капусты (сыроедческие), как-то измельчала её уже в блендере на "блинчики" было обалденно вкусно - если у кого есть опыт, поделитесь. Мои суши из варёного риса с овощами и грибами реально вкуснее суши из ресторана (я правда их училась делать на уровне веганских ресторанов).
Зебра вне форума   Ответить с цитированием