Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2018, 18:50   #365

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вкусный стиль жизни (веган)

Гортензии я просто обожаю! но у меня слишком много прямого солнца - они у меня не растут, а розы это дело любят (и пальма). В этом году было так много солнца, что даже бамбук получил ожоги.

Клематисы тоже обожаю - есть сорта, которые цветут уже в феврале-марте и вечнозелёные (я один маме милого подарила, а один у себя посадила - белки зимой под зелёными листьями сидят и мне не так скучно), Aplle Blossom называется, родом из Англии.

Гибискусы у мамы милого растут на террассе, но зимой она их в зимний сад убирает, чтобы не помёрзли. Я когда в квартире с 4,3 метровыми потолками жила у нас было дерево гибискуса прям в квартире (на колёсиках), я его обожала. Но на него нападали букашки, а трюка с бананами я ещё не знала. Обрызгали как-то раз его чесноком, но вонь от этого страшная

Ах да, у меня плетущиеся розы, которые слева и справа плетутся на крышу - очень красиво, когда около 200-250 цветов одновременно распускаются :)

Кстати о цветах - очень экзотическое, но долго цветущее растение (с июня по конец сентября) - это таиландская водяная лилия голубого цвета. Её можно держать даже в черном ведре литров на 40 без фильтра. Я себе для аквариума купила, но она там не цвела, а в апреле вынесла на террассу (в икеа пластиковой коробке, которую обернула кокосом для красоты) и она там цвела просто безперерывно, пока я её не выкопала (их оказалось уже 2).
Зебра вне форума   Ответить с цитированием