Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2018, 12:57   #370

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вкусный стиль жизни (веган)

вчера сделала себе ещё масло ромашки с небольшим кол-вом прополиса на основе кокоса, оставлю пропитаться, завтра смешаю с масло какао (чтоб мазь была), разолью по баночкам и буду использовать для снятия макияжа вечером и как крем для рук.

Сегодня уборка на террассе, в перерывах греюсь и читаю дневник Татьяны У (она писала у Чудоёлочки иногда и заинтересовала меня). Некоторые её рецепты буду себе в дневник копировать, так как часто "тянет" на сырое. Ем всё на что "тянет" и отслеживаю реакцию организма. Например, сегодня выпила какао тёпленькое (сырое какао немного более тёрпкое чем нормальное, мне нравится), но большого удовольствия которого ожидал организм не получила (йоги чай мне больше нравится, видимо из-за приправ). Вчера были у родителей милого, они налили нам кофе и я поднёся чашку ко рту - поняла что не хочу его (отдала милому), хотя до последней минуты думала, что выпью чашечку ввиде исключения. Поэтому не считаю не большие отходы от запланированного питания плохими, важно лишь чтобы они были осознанными (т.е. не есть отвлекаясь на телевизор, под алкогольным опьянением и отслеживать реакцию организма сразу же и через полчаса после еды). Со временем появится чуство примирения с телом и осознания, чего хочет организм, а где социальная привычка (зачастую продиктованная рекламой из телевизора и/или из фильма, что ещё хуже).
Зебра вне форума   Ответить с цитированием