Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2018, 20:05   #380

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вкусный стиль жизни (веган)

немного о печальном (и просьба не спорить, это просто моё мнение, если у вас оно другое, оставьте его себе), когда пишут о раке, "хают" докторов, мол плохие и не хотят помочь. Во-первых, доктора помогают чем могут, во-вторых, многие пациенты сами лет 20, 30, 40 мало делали для своего здоровья, а потом от доктора чуда ждут. Доктор несёт ответственность за 2 вещи: 1. правильный диагноз, 2. консультация по официальным видам оздоровления (тут имхо, он же доктор, а не кудесник). В тоже время, цитируются авторы книг (не буду называть имена), которые украли идеи у докторов получивших за их теории нобелевские премии!

здесь всего лишь пара теорий от немцев, которые мне как немедику знакомы:

1931 - нобелевская премия Отто Варбург "клетки рака закисленные" (т.е. с высоким лактатом), т.е. рак не любит щелочную среду.

его ученик Ернст фан Аакен доказал, что у спортсменов (тело, которых привыкло справлятся с лактатом) случаев заболеваний раком практически не было, т.е. спорт на выдержку (типа марафонский бег) с большой вероятностью предохраняет от заболеваний раком

2008 - нобелевская премия Гаральд цур Хаузен "рак матки вызывается вирусом папилломы HPV", и все "натуроцелители" тут же начали писать о вирусном /паразитарном происхождении рака, забывая упомянуть первоисточник.

не помню кто, но давно кстати доказал, что раковые клетки питаются глюкозой, т.е. сахаром.

Суть сообщения в том, что многие доктора делают, что в их силах, чтобы помочь людям заболевшим раком и просто неблагодарно их за это хаять. Конечно как и в любой другой професси и среди них есть "чёрные овцы", но их меньшинство. Моя доктор делала мне регулярные анализы потом сама заинтересовалась моим лечением и попросила ей написать на бумаге, чего и как я делала. Я не говорю, что медицина идеальна как она есть, я просто прошу не смотреть на докторов как на врагов - они вам плохого не хотят; и всё-таки заставлять себя делать анализы, а не писать "я чуствую что выздоравливаю, так как постоянно болит голова и рвота (или подобное), а значит травятся паразиты". Лечится химией при этом совсем не обязательно - природа дала нам средства для лечения чего-угодно, а техника даёт возможность многое измерить.

Любите себя и дай вам бог всем счастья и здоровья
Зебра вне форума   Ответить с цитированием