|
Re: Последняя надежда на 21-дневный голод
1.10
9 день ВГ
98,5 (-0,00кг\-7,2кг)
АД 146\97\42
спала мало,но сносно...опять странные сны : я за рулём огромной фуры и у неё отказывают тормоза... но как то странно все эти сны не вызывают страха,а как обычный факт.
День прошёл ужасно. С ногой беда- наступить на неё так и не получилось за весь день,даже пошевелить ступней не могу-адская боль по задней поверхности пятки и выше к щиколотке.
С пяткой конкретная беда. Никогда такой боли не было, и никогда это не продолжалось так долго. БОль адская до сих пор..я даже не могу пошевелить ступней,не говоря о том,чтоб наступить на ногу...теперь болит и правая нога..я там мышцу потянула из-за того что прыгаю со своим нехилым весом на ней. Надо еще выпить противовоспалительное ,чтоб к пятнице всё не только прошло,но я и забыла об этом. В пятницу утром мне лететь в Питер и там мне придётся вынужденно много ходить.
Днём выпила нимесил,к 22ч совсем чуть стало легче,но наступить на ногу так и не могу...страшно пить еще раз..и так в желудке после этого некомфортно. Работа сегодня превратилась в пытку,еще такого дня я не переживу...
|