|
Re: Поиск себя (улучшение здоровья, снижение веса)
День 1
Голод 7 дней (впервые)
Итак, я подумала и решила начать свой путь с 7-дневного голодания. Писать буду за прошлый день, так проще.
Вчера весь день спрашивала себя смогу ли я пройти 7-дневный путь, готова ли я к таким переменам? Твердого "да" не услышала, т.к все еще присутствует страх...страх совсем не есть целую неделю. Но в то же время желание очиститься сильнее меня. Поэтому взвесив все за и против, я решила, если станет совсем невмоготу, никакого насилия к себе я применять не буду. Если путь пройти удастся - буду гордиться собой.
С выходом я не определилась. Есть нюансы - соки сильно поднимают сахар, плюс у меня с желудком беда и вызывают сильное раздражение, выброс кислоты, вплоть до рвоты. Молочные продукты мне противопоказаны из-за инсулинорезистентности, т.к они инсулиногонны. Начинать сразу с куриного бульона боязно. Вот думаю, может каши какие попробовать на воде жиденькие? Почитаю в интернете, поищу информацию.
Еще накануне мне мама дала распечатку Семеновой об очистке организма. Я впечатлилась. Она говорит о том, что прежде всего основные проблемы в кишечнике и его надо чистить в первую очередь. Ну...признаюсь честно, мысль о клизмах вызывает у меня дикую брезгливость, до кучи у нас дома нет косфортных условий для проведения этих процедур, помочь тоже некому, только самостоятельно. Клизму мне ставили только в роддоме. Один раз в жизни. Ну может в детстве и было, но я не помню. В общем, для меня эта тема страшный страх. Семенова говорит о том, что чистку надо делать 5 недель подряд, первую ежедневно, вторую через день, третью через два, четвертую через три и в пятую раз в неделю. И в течении всей жизни рекомендуется проводить раз в неделю клизму. Ну на счет последнего я не уверена, что смогу это осуществить. А вот про 5 недель я задумалась, а почему бы не попробовать? Накануне у меня 5 дней не было стула, я вся измаялась - пила слабительное, ела сырые фрукты и овощи, белок, орехи - ничего. Состояние и настроение было не очень. В конце концов выпив в два раза больше слабительного все свершилось, но ощущение, будто не до конца. Вероятно, поэтому я и дозрела до клизм.
В общем, решила попробовать начать чистку по Семеновой параллельно с голодом в 7 дней. Вчера были испытания...ну, не все сразу получилось, были нюансы, но я их учту). В общем, процедура состоялась, самочувствие улучшилось. Правда, потом дико и резко захотелось есть))). Вот уж совпадение.
Уснула великолепно, снилось что-то легкое. Напрягло, что с утра обсыпало подбородок прящами. С чего бы это?
Так что первый день голода прошел вполне сносно. Вечнром я даже сварила суп и пожарила картошку домашним не захлебываясь слюной, совершенно спокойно.
Посмотрим, что будет дальше.
|