Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2018, 11:48   #10

Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение от 140кг до 67кг. Мой дневник.

Второй день выхода. Пью такой же сок, пополам с водой. Сок без сахара, но в неразбавленном виде таааакооой сладкий!

Настроение нормальное, очень спать хочется, но у нас дожди, так что настроение вполне октябрьское. Стараюсь уйти с головой в работу (пишу статьи на медицинские сайты на заказ, работаю на дому). Вес не знаю, визуально "ушли" щеки и впал живот (насколько он вообще мог впасть при моих объемах). Живот - это вообще моё проблемное место, он прям висит. При этом ножки и попа хоть и полноватые, но вполне себе упругие и красивые. Звучит необычно, но это именно так. Почти весь жир, процентов 75, сосредоточен на животе и боках. Ну ничего, буду бороться.

Почитала о результатах Наташи (На-талия), на каскадах по 36 часов удалось сбросить 2 кг, а по объемам вообще шикардос. Я так прикинула, что с такими темпами можно сбросить за год килограмм 50 (то, что вес может часто стоять, учла). То есть например даже 55 недель по килограмму скорость скидывания - уже 55 кг долой за год. Это не насилуя себя особо. Понятно, что если у кого-то цель именно оздоровление, решение проблем со здоровьем, избавление от болячек, то тут уж длительное голодание в помощь, 21 день и более. Но все мои проблемы со здоровьем - от лишнего веса, то есть это моя ключевая проблема и именно с помощью голоданий я надеюсь ее решить. Длительный голод планирую, но скорее всего где-то в апреле следующего года, а пока моим стилем станут 36-часовые (или 48, еще не решила точно) голодания. Начну с понедельника, 8 октября. Перерыв сделаю себе на Новый год, но лишь на пару дней если что, чтобы сильно не расслабить булки. А то я себя знаю)))

Стройная вне форума   Ответить с цитированием