Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.
2 октября 2018г.
Всем привет.
Вот я опять на форуме. Незаметно пролетел месяц с момента выхода из моего 21 дневного голодания. Подведу опять свои промежуточные результаты. Все это время я занимался тестированием продуктов, которые мне подходят, и которые мой организм не принимает. На данный момент мой вес составляет 71 кг, до голодания был 80, это значит, что я похудел на 9 кг в процессе голодания и выхода из него. При росте 185, сегодняшние формы меня вполне устраивают, вес не растет и не уменьшается, произошла его стабилизация. Повышенный аппетит меня больше не беспокоит, я нашел баланс пищевого меню, которым я наедаюсь.
Я по-прежнему не ем мяса и молочных продуктов, т.к. они мне не подходят. Из животных продуктов, я ем пока только яйца – вареные или жаренные понемногу, у меня их организм хорошо принимает без побочных эффектов.
Один раз я попил свежего деревенского молока пол кружечки, у меня от него так сильно забился нос, что даже вскоре заболела голова, а потом в животе появилось сильное газообразование с жутким запахом, больше молочные продукты стараюсь не употреблять, практически то же самое произошло, когда я съел маленький кусочек жаренной куриной грудки, так же забился нос и появилось сильное газообразование. Это значит, что эти продукты не подходят для моего носа и желудочно-кишечного тракта. Еще, один раз я попробовал съесть кусочек скумбрии холодного копчения, она мне показалась очень соленой, после этого у меня в организме было не очень хорошо, пока еще не пробовал есть вареную или жаренную рыбу, как-нибудь попробую для проверки отклика моего организма на эту пищу.
Кроме того, на мой нос отрицательно влияет хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия и жаренные баклажаны, это продукты так же влияющие на образование слизи в организме. Стараюсь их есть поменьше, полностью исключить их пока не получается, особенно хлеб.
Ежедневно по утрам ем помидорно-огуречный салатик с чесноком и болгарским перцем, пока все это есть свое из сада, и пока не надоедает. Днем и вечером ем жаренно-вареную постную пищу, такую как жаренная картошка, тушеная капуста, овощное рагу, постный борщ, макароны, перловка, гречка все это с луково-морковной поджаркой и другие вегетарианские блюда. Регулярно ем лук и чеснок в свежем и жаренном виде, постоянно их хочу и пока не надоедает. Вся пища по-прежнему мне кажется очень вкусной, запахи так же очень остро ощущаются.
Регулярно делаю физические упражнения по утрам перед работой – подтягиваюсь по 10 раз, отжимаюсь по 30 раз, выжимаю пресс так же 30 раз. Силы восстановились полностью после голодания, работоспособность хорошая, энергии много – могу физически работать в саду практически полный день с небольшими перерывами и вечером чувствую себя хорошо, так же и вечером после работы прихожу домой полный сил и энергии и могу еще дома что-нибудь поделать, а не так как раньше приходил домой уставший, ничего делать не хотелось совсем.
Изменился мой режим – стал высыпаться и вставать рано, даже в выходной день, рано встать для меня сейчас вообще не является проблемой. При этом ложусь не позже 23 часов, иногда еще раньше. Бывает так сильно захочется спать, что просто глаза закрываются, только лягу на кровать и буквально через минуту засыпаю, при этом крепко сплю всю ночь – не кручусь, не просыпаюсь.
Болячки, которые лечил голоданием пока без изменений, аллергия не беспокоит, шишки на ногах без изменений, зрение улучшилось, утомляемости глаз не стало, шея и суставы уже почти не хрустят, острой фазы остеохондроза нет, вероятно еще полностью остеохондроз не прошел, но улучшение заметно, геморрой немного уменьшился, но полностью не прошел, болезненных ощущений нет, про анемию пока ничего сказать не могу, но состояние организма хорошее, заложенность носа полностью зависит от продуктов, которые я ем, при исключении наиболее вредных из них – нос дышит хорошо.
Внешний вид стал более подтянутый и здоровый, зубы стали светлее, отсутствует запах изо рта и при освобождении кишечника, прыщи, которые у меня появились на выходе из голодания давно прошли и больше не беспокоят, я думаю, что это был выход токсинов через кожу в процессе выхода из голодания.
Изменились желания и привычки, я стал более спокойный и уравновешенный, стало больше тянуть на природу, ближе к земле, к огороду. Стал больше обращать внимание на красоту природы, чистый воздух в саду, красоту и тишину, стало нравится убирать урожай, копать землю и облагораживать садовый участок. Недавно был в саду, погода была солнечная, теплая, тишина, свежий воздух, птички поют, поймал себя на мысли, что я получаю удовольствие от всей этой красоты и спокойствия, а мне надо было строгать доски электро-рубанком, который издает много шума, и доходило до смешного, я понял, что мне очень не хочется нарушать эту тишину. Кое-как заставил себя начать работать рубанком, но постарался делать это максимально не долго, чтобы не нарушать эту тишину и гармонию природы – раньше со мной такого никогда не случалось, думаю, что это результат проведения голодания, очистки организма и изменения мыслей.
Я стал более щепетильным к чистоте и порядку, то что раньше я бы не заметил и прошел мимо, сейчас я обязательно уберу, вытру, если не помыта посуда, то обязательно помою. Мне стало нравится готовить разные блюда и кормить семью. Стараюсь употреблять более экологически чистые продукты, если есть возможность покупать их не в магазине, а на рынке, стараюсь это делать.
Я решил отказаться от употребления любых алкогольных напитков полностью и навсегда, запланировал 7-ми дневное сухое голодание на период отпуска в конце ноября для окончательного излечения моих застарелых болячек, которые не удалось излечить 21 дневным водным голоданием, если потребуется буду проводить голодания и дальше.
Это пока все, если появится что-то новое, буду писать дальше. Еще через месяц напишу об окончательных результатах, полученных после проведенного голодания.
Успешного всем голодания и излечения от всех болезней !!!
Последний раз редактировалось Sergeyb; 03-10-2018 в 07:12..
|