|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Чудоелочка, я вас очень люблю и уважаю! Но, при всём при этом, мой рацион бесполезен для вас, вашей соседки-немки, и многих других...
Ни вы, ни я не сможем помочь..., т.к. вера, в то, что питание творит чудеса, слаба и не понятна для большинства и нам этого не изменить. Даже наша с вами вера в чудеса сыроедения, настолько противоположна в применении, насколько схожа в понятиях.
Я, больше, не хочу тратить время-силы на убеждения-доказательства, т.к. это бесполезно потому, что я сама была одержима многим, что мне мешало быть раскрепощённой-свободной в своём питании-весе И, к тому же, моё питание, для большинства, не то, что нравится ЗОЖ.
Сейчас я полноценно функционирую, как никогда раньше , т.е. ясно-превосходно соображаю, здорова физически и ментально. Мой ЗОЖ - это лёгкость-ясность мышления-сытость-удовлетворённость, не зависимо от количества и времени приёма безуглеводной пищи, которая мне всё это обеспечивает.
На любые, более конкретные вопросы о питании на безуглеводке, непосредственно заинтересованных в этом питании, постараюсь ответить максимально искренне-откровенно.
|