Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2018, 03:56   #179

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя "Книга Перемен"

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Зато я посчитала калории, за среду и сегодня получилось 1200 и 1100.
Мне кажется, не надо сразу после голода 1200 и 1100. Ты посчитай полноценную норму для твоих параметров (где-то 1800-2000 должно быть) и постарайся на нее сперва вытащить. А если снижать, то после нескольких недель полноценного питания, чтоб организм удивился. А тут было ноль - и целых 1100 - он и это воспримет как обжираловку и не будет худеть.
Правда, я по себе заметила, что 1800 - норм, чтоб держать вес. А даже от 900 не худеется. Снижение наблюдается только когда 300-400, но это уже издевательство - лучше уж сразу голод. Или псевдоголод, когда эти 300-400 даешь.
Сейчас, правда, забросила эти подсчеты свои. И в принципе заметила, что от еды я и не полнею особо. Все беды начинаются, когда жизнь активизируется - и я употребляю алкоголь больше раза в неделю.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием