|
Re: Голодание для похудения. Часть вторая. Похудеть со 117
Восьмой день голодания. Суббота.
Сегодня состоялся перелет 9 часов со сменой 7 часовых поясов. Лег специально в 2 ночи что бы проще было акклиматизироваться дома. Сон был крепкий но проснулся в 7.30 утра и уснуть не мог. Продолжительность сна получилась 5 часов всего ((( прилива сил нет, но и усталости нет.
В обед сел в самолёт. Стало кумарить. В самолёте было очень тяжело удержаться от томатного сока нежнейшего. Далее обед в самолете. Запах курочки на весь салон просто убийственный. Салатик, десерт. Тяжело.
После обеда разносили чай кофе. Вместо чая и кофе взял простую воду. Огромное было желание в нее бросить кусочек лимона. вроде бы безобидная просьба тем более завтра выход. Сдержался. Потом давали ужин в самолёте. Жесть эти запахи в закрытом пространстве и снова томатный сок...
Добрался домой. По биологическим моим часам у организма время 2 часа ночи. Перелет в целом нормально, но дорога домой была очень тяжелой для меня. Или это я старею или 8 день голодания, но перелет с дорогой дался тяжело. Вечером тянул время что бы уснуть позже, так как нужно перестаиваться, хотя по предыдущим моим перелетам все равно в 3-4 утра встану ((((
Произошел срыв. Ничего не предвещало беды, пока был на кухне меня все искушала моя любимая жареная мойва. Посмотрел пошел подремать на 15 минут, подремал, разбудили. Проснулся как в кумаре и началось, пошел на кухню. Съел четвертинку яблока спросонья, кусочек мойвы, мойва так и тянула, включил голову, стал это все обильно запивать водой. Почувствовал резкое нытье в животе. Далее через 5 минут случился понос (странно, так быстро).
Уже как два дня происходит потемнение в глазах при резком движении (например если резко с кровати встать)
На будущее - наверно при таких длительных перелетах не стоит на таком сроке голодать, тяжело не только перелет с дорогой, но и смена часовых поясов
|