|
Re: Голодание для похудения. Часть вторая. Похудеть со 117
Выход из голодания не состоялся.
В общем выход не состоялся. В воскресенье утром, сделал себе воду с лимоном, и 1.5 литра отварного шиповника в слабой концентрации что бы пить его целый день. Но поменялись планы. И в первый день выхода из голодания пришлось пить. Благо срок всего лишь 8 дней. Перет этим полез на форум читать подобное и оказалось я не один такой.
Пил типа что то водки. Пил очень мало и малыми дозами (может по 20 грамм). Закусывал - свежим огурцами (так как 90% это вода), далее был бульон. Мясо не ел (съел куриный желудок тщательно переживав уже в конце дня). В целом самочувствие было нормально, нигде ничего не болело. Даже когда наливали эти 20 грамм я их никогда не допивал и ставил на стол. Утром проснулся, был запах со рта перегара. Появился нормальный стул. Попил молока. В обед поел гречневый суп с мясом. Под вечером появилось состояние тошноты. В целом живот не болел.
Так как выход не получился, хочу 2 дня поголодать и просто в четверг выйти на свежевыжатом апельсиновом соке. Для чего я это написал. Это мой опыт. Может кому то он пригодиться. Почему пришлось пить, объяснять не хочу, попал в эту ситуацию по своей глупости, так как предполагал что в воскресенье нужно будет ехать на банкет. И нужно было выходить раньше. Ни в коем случае себя не оправдываю. Просто решил, что в длительных перелетах и после них голодать не стоит при возвращении домой.
|